Ответ на предшествующее стихотворение

Александр Гутов
Власть него у крадут
И которые друзьями
Его напичканные спецслужбы
Это опереться может
Он что на все
Нет пока Путина
У которого насилия
Аппарат собственный свой
На опираться должен
Власти личной режим