Страшные истории

Бекки
 Руки сжимают ручку дверей,
 Света полоска – ты ей не верь.
 Закрываются двери, немы они,
 А кто за дверями, те все мертвы.


 Ножа острие смотрит точно в цель,
 Цепи звенят, вот другая дверь.
 Никто не зажжет ненавистных свечей,
 Нет больше рук у глупых людей.


 Вот открывается третья дверь
 От смерти нам не укрыться теперь.
 За дверью этой, кровать вот тьме,
 А в ней ребенок лежит во сне.


 Тише, дитя, не плачь, не кричи,
 Никто не придет на помощь в ночи.
 И вот уже свечи погашены все
 И этих людей больше нет на земле.


 И если ночью, среди тишины,
 Услышишь, что кто-то стоит у двери,
 Не пытайся кричать и тихо лежи,
 Сегодня тебя никому не спасти.