Она чиста - цветок невинный...

Анастасия Годнева
Она чиста  цветок невинный,
Чиста, как горная река,
Она одна такая в мире,
Она прелестна и нежна.
Манящий взгляд, её улыбка
Не позабудешь никогда
Такая милая девчонка
Красива, трепетна она.
Её обидеть каждый может
Душа открыта всем вокруг
Не каждый видит её душу
Не каждый полюбить готов.
Стремится быть всегда послушной,
Любить всем сердцем и душой,
Но парни этого не ценят
И погубить стремятся вновь.
Её бросают, топчут тихо
Забыть стараются потом,
Девчонка тихо-тихо плачет
И силы покидают вновь.
Ей тяжело, кричать готова
Душа  болит, на сердце  скрип,
Она хотела просто счастья,
Судьба пока что не сулит.
Не может спать, не ест частенько
Всё думает за что ей всё
Ну почему на сердце больно?
Ну почему не ценят вновь?
Чиста, красива словно ангел
Но нет ведь крыльев у неё
Она б могла тогда взлететь бы
И спрятаться за облако.
Но крыльев нет, летит всё ниже
Упав не видит не кого
Все видят данное паденье…..
Никто ведь к ней не подошел.
Встает опять, дрожа в коленках
Слеза скатилась по щеке
Она хотела просто счастья,
Она одна на сей Земле..