Верю в чудо

Леночка Григорьева
Давай в небо за мной,ещё выше...
Будем гулять с тобой,звезды считая,по крышам.
И,верь мне,эти дни я никогда-никогда не забуду.
Пусть говорят нет чудес.С тобою я верю в чудо.