Была бы сила у меня пророка...

Безднарай
Была бы сила у меня пророка,
Не стал бы я стихи писать.
Я стал бы главным в Синагоге,
Людей я стал бы наставлять

Кому в любви помог я сразу,
Кому бы ношу облегчил.
Я всем бы даровал свободу,
И свет на землю озарил.

Ведь необъятное - объятно,
И сколько я вам не тверди...
Умою я лицо стирая пятна,
Сон мне невидан на пути.