любимому

Злата Пешикова
Родной, моя любовь в душе порхает,
И твоё там имя называет,
И мысли только о тебе
Всё как во сне, в моей мечте.
Внутри дыханье замирает,
И о тебе напоминает,
Как только вижу я цветы,
Что подарил мне милый ты.
Спасибо нежный и родной,
За то, что ты всегда со мной,
Хочу я быть с тобою милый,
Всю жизнь с единственной мечтой!