М

Твоя Единственная Сашка
Реальность разделив на тысячи сейчас,
Смотрю на каждое из них, невольно затаив дыханье,
Разлуки долгой пробил горький час,
Оставив нам лишь память да прощанье.
И больше не увижу твоих глаз,
Любимых карих, самых ласковых на свете.
Запомни, как тогда, так и сейчас,
Я не жалею, что за все когда-нибудь придется мне ответить.
Напрасны слезы и мольбы ведь ты
Мне не принадлежишь, как бы того я не желала.
И ярким пламенем горят наши мосты,
Вокруг себя все озаряя алым.
Но это только придает мне силы,
и  боль скрывая за улыбкой, 
В последний раз целую твои губы, милый,
Ты стал моей любимою ошибкой.