Тепло высоты

Кристи Марс
Эта музыка уносит меня на край света.
Эти люди мне так надоели.
По прежнему хожу без ответа
О чём эти люди мне пели.
О расставании и слезах?
О ненависти и любви?
О счастье о мечтах?
О чём же пели мне они?
Не знаю я ответа ,
Я вижу лишь холодные лица,
Которые ждут теплоты.
Вскоре я стану как птица,
Достигну "тепла" высоты.