Когда не отдернула плечи..

Виталий Ефименко
...никто не подскажет..- кто ты для меня?
...родная иль так на минутку
затеяли все ..среди белого дня
приняв по началу за шутку...

..знакомство..свел случай тогда
любовью забытые души
озорно с кокетством смотрели глаза
и радостно слушали уши...

..простой разговор..лишь смятение в груди
когда не отдернула плечи
и стало понятно не все позади
и ночь..и горящие свечи...