***

Ольга Правдивцева
Я все время думаю о нем -
Ночь длинна, и день за днем,
По пути, в кафе, и на бегу,
Мысль о нем прогнать я не могу.

Много дней в разлуке и без чувств,
А теперь, как в первый раз,
Словно я его не знаю наизусть,
Словно ничего и не было у нас.

Так легко его однажды отпустив,
Я не думала, не вспоминала,
А судьба еще нам встречу затаив,
Злую шутку для меня сыграла.

Я сижу и жду его звонка,
Сотни раз мобильный проверяю,
Только знаю я наверняка,
Что ему напрасно сердце доверяю.

Он красиво говорит слова,
Он всегда так преданно целует...
Ну, включись, давай же,голова!
Ведь его все это вовсе не волнует.

Почему не можем мы любить,
Просто так, без глупого расчета?
Почему не можем мы хранить,
Двух сердец прекрасного полета?

Нежных губ и добрых взглядов,
Почему нам всем уже не надо?
Обернитесь хоть на миг!!!
Человек все разрушать привык...