***

Александра Мурена
Снегов туманный горизонт,
Миров несбыточных надежд.
Таченый стан,
Крыла кусок,
Пути отчерченный моток.
Потертый взгляд,
Размый лик,
Все тот же голос,
Хриплый крик.
Судьбы замешанный коктейль.
Поющая во мгле свирель.
По душам солнечная тень.
Полынью сверху на постель.
Слезой размытая вода.
Любовью крепкая чета.
Брильянт затерянный в золе.
Все эти строки обо мне...