Духовность - близость к идеалу...

Анастасия Годнева
Духовность - близость к идеалу,
Почти смирение души,
Тот у кого её немало,
Грустить о бедах не спешит.
Но не одна духовность в жизни,
Поможет вам сильнее стать,
Поддержка близких и знакомых,
Уют в душе и благодать.
А что б спокойно спать ночами
Не думать только об одном
Ты совершай добро на свете
И помни только об одном.
Всем тем, кому помог за это время
Всем тем, кому дарил надежду и тепло
Помогут в трудную минуту
Ответят на твое добро.
Твори, живи ради вселенной
Стремись к душевному родству
За это люди не осудят
Потянутся они к добру.
Я научу вас быть добрее
Хвалить людей, прощать им боль
И дни покажутся светлее
От вашей ауры святой.
За все что сделаем мы с вами,
Здесь отвечаем только мы,
Перед поступком ты подумай,
А что б почувствовал бы ты.