А луна была такая апельсиновая...

Евгения Дзержинская
Я вижу нашу ночь перед глазами.
Море секса, ласки и любви.
Всю полноту не передать словами,
А в сердце разжигаются огни.

Мне кажется, тогда я поняла,
Никто другой уже мне и не нужен.
Ведь всю себя тебе я отдала,
И сердце, тело и что очень страшно – душу.

Становится неважно где, когда,
Кто рядом и в каком я настроении.
И нет  уже ни мыслей, не стыда.
Осталось только счастье в исступлении.

А луна была такая апельсиновая…
Или белая? А в прочем наплевать.
Ты не дал мне и чуть-чуть собраться с силами.
Какая разница? Здесь ты, я и кровать.

Люблю. Люблю! На выдохе и вдохе.
И тихий шепот на ухо пронзит
Все существо, и до последней крохи
Друг в друге нас с тобою растворит.

Я разотру уставшие запястья,
Обнимешь ты меня ладонью влажной.
Впервые плачу я слезами счастья.
Ты рядом, остальное мне не важно.