Стеклодув!

Вера Линькова 2
Стеклодув!
Погоди! Послушай!
Помоги забраться на крышу
По хрустальным шарам воздушным
На чердак волшебно-возвышенный
Пошуршать с летучими мышами
В сундуках со старинными книжками
Отыскать своё простодушие
Нарядиться в надежды на будущее,
Погреметь ледяными излишками...
Вот гирлянды, кастрюльки с крышками
И любимая кукла Нинка...
Стеклодув!
Я в руках Всевышнего
В детство выпавшая
 снежинка...

С наступающим Рождеством!