Расписание сердца

Вахитова Диана
Не надо бежать по перрону,
Стремясь в уходящий состав,
Кричать ему вслед тихим стоном,
Людей по пути затоптав.

Тот поезд ушёл безвозвратно,
За ним по путям не беги.
Дождись лучше, пусть многократно,
Свой рейс, тот, что ждёт впереди.

И даже не думай запрыгнуть
В любой первый встречный вагон.
Услышь расписание сердца,
И следуй ему на перрон.