Татьяне...

Ирина Чаечка
Татьяна – аленький цветочек,
Ты стройная и телом и душой.
Как смог Господь тебе позволить
Распорядиться так судьбой

Татьяна – аленький цветочек,
Голубоглазый маячок.
В глазах твоих всегда был отклик
На боль и радость и любовь.

Татьяна – аленький цветочек,
С заглавной буквы Мама ты.
Каких детей ты воспитала
Для человечества и для страны.

Татьяна – аленький цветочек
Ты стройная и телом и душой
Какая боль, что ты уходишь,
Что мы прощаемся с тобой….