Быть!

Анатолий Удвич
- Несчастным быть,
в Богатстве лучше,
- Чем Бедному,
в Несчастье жить!

Корысть и жадность отношений,
переплетаются свозь
пачки Денег крупных,
красивых женщин и предметов,
вещей желанных недоступных!

  Бери! - Приобретай и строй!
Живи счастливо и широко!
Каноны жизни не изменны,
И в Будущих Истоках Бездны,
Жить то же Надо Удобно и Полезно!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.