Привет Луна, сожги меня, я твой

Николай Сальников
Привет Луна, сожги меня, я твой,
Сожги меня, я снова падший воин,
Опять я проиграл сердечный бой,
Ужель я состраданья не достоин?

Ну  разве нет, пусть призрачных, надежд,
На счастие в подлунном этом мире?
Среди жестоких, алчущих невежд,
Я как мишень, в их безыскусном тире.

Я просто больше не хочу один,
Мне тяжело, и эта тяжесть-сука,
Ведёт меня дорогою вагин.
И губит с лучшей из вагин, разлука.....