Гортанные звуки мажорных нот

Филин Ин
Гортанные звуки мажорных нот
Астральные крики кого – что-то ждет
Истерика в танце – досужий экстаз
Все смешано в жизни, Сеньор КАРАБАС!

01122012             20.16