страшилка

Андрей Веленский
белый день внесите тело
душка нынче подождёт
бренное окостенело
остальное подотчёт
побелите одеяло
хоть и грешник
что за грязь
богохульствовал немало
а пришёл не убоясь
вивисекцию и дале
на конвеер суеты
черви косточки глодали
что они
не знали ты