Твой призрак мирный

Анатолий Де Владимирович
"Люблю тебя!" - твой призрак мирный,
И каждый день тебя молю.
Не будь со мной такой же смирной,
Ты душу разорви мне на краю!

Ты разорви ее на части,
Кусочки страсти собери.
И словно мелкие мурашки,
В душе моей, руками пробеги.

Ты проведи по мне ладонью,
Ты обними меня рукой.
И каждый день, меня, с любовью,
И будь моей ярчайшею звездой.

Ты позови меня на помощь,
Но мою душу не бросай.
Живому сердцу все запомнить,
Рассвет любви моей поймай...

11/11/2012