Он меня не покупал

Царёва Мария
У меня наверное все же было преимущество перед всеми девушками ,которые были у него до меня.
Он меня меня не покупал, не задабривал подарками, не пытался заставить меня почувствовать себя чем-то обязанной ..Не покупал мое отношение к нему, а тем более любовь..Он просто наслаждался мной, как диким цветком, не требующим людского ухода......
За это пожалуй себя и уважать можно , что ты из человека не высасывала , а давала ....И не важно что это была лишь простая нежность, ласка и страсть.