Я не построил гавань

Филин Ин
Я не построил гавань
Своему кораблю
Отпустил его в море
А теперь что-то жду
Волны будут плескаться
Буревестник – кричать
Буду ждать и смеяться
А иначе как спать?

01122012      20.23