Благодарность хирургу

Юркевич Светлана
Возле церкви я лежу,
К Богу ближе быть хочу.
Благодарна я Ему,
И Боженову – врачу.

Жизнь спасли они мою,
И хвалу я им пою.
Слышу звон колоколов,
От церковных куполов.

В день воскресия Христа,
Воскресил Господь меня.
Жизнь ещё раз подарив,
И надеждой наградив.

Подарил терпенья пуд,
И смиренье от разлук.
Оптимизмом зарядил,
Снова в жизнь меня впустил.

Значит, шанс мне дан не зря,
Им воспользуюсь сполна!
За земную жизнь свою,
Создам дружную семью.

10.04.2010г.