С любовью вы знакомы?

Анатолий Пахарчук
С любовью Вы знакомы?
Вы с ней на вы? Увы я тоже.
Вы говорили, что готовы
Свободу в жертву принести.
На что,отвечу я. Увы!

Любовь ведь разная бывает.
Вот например.
Готовы пожертвовать свободой?
Ради чего? Ради любви?
Не смейтесь батюшка

Но Вы же с ней на Вы,и даже незнакомы.
А вдруг она окажется не та,
Что Вы ответите тогда?
Просить на зад свою свободу?!
Дорогая,мол прости

Но нам с тобой  не по пути.
Так Вы скажете слова свои?
Или свободу в жертву принести
И спину сгорбив
Вы будете свой крест нести?

На что отвечу,друг мой
Мой друг прелестный,мой друг родной и дорогой.
Коль о любви затеяли мы разговор,
Давайте обождем немного
И тихо,просто помолчим.

И каждый пусть идет своей дорогой.
А через год,другой
Продолжим этот разговор.
И даст то Бог,
Тогда нас будет больше,
И каждый будет с пассией своей.
Тогда мы и продолжим...