Не встречаться

Марк Лис
Мы столько боли причинили друг-другу.
Любить, а потом расставаться
И снова все так. По кругу.
Уж лучше бы нам не встречаться.

Не встретиться здесь, на Земле,
Не в прошлом и не в настоящем.
Стать просто прохожим однажды
И тут же исчезнуть во тьме.