В плену у формул, лекций и задач

Лилия Чернова
В плену у формул, лекций и задач,
У гордости своей, забот и мнений
Останешься один с горою неудач,
И вдруг поймёшь, как ты ужасно предан.
Всё правильно, ты скажешь, се ля ви,
И только тут увидишь звёзды, крыши,
Предательством запачканной любви
Слова её о верности услышишь.