Друг сердечный далеко

Юркевич Светлана
Друг сердечный далеко,
Без него мне не легко.
Не легко и другу тоже.
Лишь надежда нам поможет.

Выжить в мире суеты,
Не легко без доброты.
Станем мы добрей друг к другу.
И забудем зимню вьюгу.

Станет на душе тепло весной,
Словно ты сейчас со мной.
Не забудем мы друг друга.
Не страшна нам эта вьюга.

10.04.2010г.