1 декабря - День борьбы со СПИДом

Стейси Рет
Не уходи безмолвно. Каждый знает -
Надежды след маячит позади.
Лишь обернись! На жизнь и смерть играет
Твоя судьба. Немного погоди!

Как бабочка на свет, спешишь куда-то.
Не знаешь: там, где свет, - тюрьма твоя.
А будет ли тот свет твоим закатом?
Идти вперёд бездумно, знай, нельзя!

Тебя, меня... нас всех здесь что-то держит.
Земля не проклинает грешных душ!
Но рано или поздно сердце режет...
Не всем перенести дальнейших стуж.