Когда нельзя вернуться

Лизбет
Если нельзя вернуться,
но невозможно забыть
В прошлое окунуться,
осколком в памяти жить
Лезвием острым бритвы
Исполосовать вдоль
Линии перечеркнув,
Врезавшиеся судьбою в ладонь,
Платье вспороть, что сшито
Ослабив в груди гнет
Прошлое не позабыто,
Но все же не оживет

1.12.2012