В палате

Юркевич Светлана
Солнце светит за окном,
Мы лежим с тобой вдвоём.
Воскресенье – выходной,
Тихий час у нас с тобой.

Процедуры принимаем,
И таблетки получаем.
Делаем компрессы,
И снимаем стрессы.

Завтра врач придёт с утра.
Скажет: «Вам домой пора».
Снимет швы, закроет лист.
Еду я домой! Сюрприз.

Месяц жить мне без спортзала.
Ну, а чтоб не унывала,
Психологией займусь,
К морю в отпуск соберусь.

11.04.2010г.