Кажется, что-то не так, не о том, не с теми

Светлана Крылова
Кажется, что-то не так, не о том, не с теми…
Эту тревогу с годами нельзя унять.
И беспристрастно Вечность мне шепчет в темя:
«Жизнь человека – ну разве же это время?
Чтобы хоть что-то, хоть что-то успеть понять?!»