5

Некто Из Провинции
Одинокий поэт,по аллеям и паркам,
Под звуки  саксофона шатаясь,
Нашел в себе ту самую линию старта,
Которая так давно потерялась.
Точка отсчета,чекпоинт,
Зовите её как хотите,
Но сердце по прежнему ноет,
Потерялся души хранитель.