Не хватает...

Иришка Матвеева
Есть слова, иногда даже фразы
И поток целый мыслей, идей,
Но сказать мне их вслух ни разу
Не придется, ведь нет ЛЮДЕЙ.

Настоящих, живых, любимых,
Тех, которые ждут домой,
Тех, которые руку поднимут,
Прежде чем по головке погладить рукой.

Необычных и креативных,
Тех, которые сразу поймут.
Пусть детей, пусть еще наивных,
Но которые пишут, скучают и ждут.

Тех единственных в этом мире,
Для которых готова на все.
Все вдали познается, в пустой квартире,
При таком редком звуке родного "Аллё!"

ИМ 07.10.2011 Toulouse