Мой 2 стих, раньше никогда не писала Надеюсь все п

Лиза Ким
Снимаю гнилые маски с людей
Пытаясь разглядеть хоть каплю счастья,
Встречаю я глаза, пустынее пустынь,
И губы так просящие улыбки.

Но нет здесь счастья, сколько не ищи,
Страдания и боль мне только зрятся.
И где найти мне правильный ответ
Зачем под маской вам скрываться?

Бояться взглядов посторонних,
Таких лживых, как вы сами.
Улыбку натянув, вы думаете вы победили?
Ах нет, я огорчу вас, - проиграли.