***

Николай Солоницын
Осенний вечер тих и мглист.
Гуденье низких нот.
Ноябрь сорвал последний лист
И бросил мне в блокнот.

И я плету из туч и слов
Стихи как макраме.
И смыслы рвутся из узлов
Сияньем. Свет во тьме.