Творцы

Сергей Белохвостов
Творим себе мы в радость,
Пусть кто-то скажет, — "Гадость!"
Придёт и похвала!
Творим бессоной ночью,
В обед, так, между прочим...
Плетём в узор слова!
Разрушим серость будней,
Пожарче, словоблудней! —
Пойдёт о нас молва!
Творим и на рассвете,
И даже в туалете,
Где наша не была!
Скрестив, причмокнув, пальцы,
Потупив грозно взор,
Трещим, как Жириновский,
Встревая в разговор!
Творим, стирая пальцы
Об клавишный набор,
Какие мы удальцы,
Хоть даже пишем вздор :)