От холода

Андрей Гапоян
От холода чувств просто замерзаю,
От боли в сердце, в раненой душе...
Тебе  же  всё  равно, увы,  я  знаю,
Я вычеркнут теперь в твоей судьбе...
Уже  не  плачу -  слёз засохли реки,
Лишь дрожь по телу иногда в ночи...
Оборвалась любовь с тобой навеки,
Дымок  клубится  от  её  свечи.