Рабыня своей плоти

Евгений Бавченков
Любовь - это свет в жизни,
В радость и в горе соединенное вместе.
Мы все это ищем, но не каждому это дается
И в жизни мы испытываем горе
Не найдя того, что искали любви свет,
Чтобы с этим в жизни у нас была радость.

Не каждый истинную любовь может отыскать -
И в рутинной жизни вдруг застрять
Не видя в жизни больших изменений.
Любовь должна быть неизменной.
Нелицеприятной - это внутренние чувства,
Событий радостных объятий.

Не телом освещая себе путь
Будешь есть, но вот проснешься
И будешь чувствовать, что душа твоя тоща.
Поскорее горевать об этом будешь сильно,
Но что-то сделать будет уже поздно.
Тогда закрой глаза и усни навечно.

Нет радости, нет жизни.
Кругом оковы, запястий тусклый свет.
Сегодня день и завтра день прикосновений след,
Забудь себя на жизненном плену.
И так все время будет продолжаться.
Ты как кукла будешь применяться.

Пытаешься выйти из иллюзий,
За тобой всегда наблюдают глазами,
Разные, богатые клиенты с кошельками.
Удовольствия готовы получать с тобой.
Когда твоя красота исчезнет слезой,
Уже в жизни будешь никому не нужной.

Твоя решетка – дом стальной,
Не работает телефон – отключен.
Тебя продувает от щели сквозной.
Твои страхи выпиты до дна,
В жизни ты осталась совсем одна.
Отяжелели веки, лишилась ты бодрого сна.

Твое лицо – фотография в тени.
Ты попалась в жизненные сети.
Ты ищешь выход – это старые вести,
Тебя сжинают по кругу стальные нити,
От них избавиться решаешь и выйти.
Ты выбросилась из окна, это последние твои пути…


Отрезанные мысли, обрезаны мечты.
И катятся по ресницам,
Явления пустоты…внутри.