Манна небесная

Ева Саторинка
Что это? Манна?*
Даешь и не прячешь?!
Спасибо... Беру.
Я верила, мальчик,
В обетованной
Земле умру.

Где-то на Ганге,
В зеленой аорте...
Неважно, где!
Ведь я тебя чертом
Мыслила, ангел,
Представь себе!

Все, что ни дашь мне,
Приму благодарно
Из рук из твоих.
И ты, лучезарный,
Разделишь брашно -
Мой скудный стих.



*Манна (ивр.) - от ман-гу - "что это?"