Смысл завтрашнего дня

Василий Иваненко
идут часы...
бегут минуты...
чего я жду,как буд-то утром
слегка не выспавшись туплю...
задумавшись что будет дальше,
прожил я четверть века так,
а оглянувшись не увидел
за что боролся и терпел...
себя подбадривая духом
я ломанулся наперёд.
постой не торопись!расслабся...
ведь все туда мы попадём...
расслабив плечи я подумал...
в чём смысл завтрашнего дня?
ростить детей?мечтать о чуде?
я выбрал первое тогда...
я рад представить своё завтра,
ведь это смысл жизни есть,
верить в себя не свесив плечи
береч всех кто любит тебя...