Страна в кавычках

Павел Воронов 2
Прекрасные,стильные шины,
едут по но новой Москве,
блеском играют витрины,
но а страна в говне,

Проекты летают в извилинах,
планшеты и кутюрье,
улыбаются руководители,
но а страна в дерьме.

Ах как красиво реклама звучит
Буренка на травке лежит,
как шоколадная земля вспахана
и молоко в реке,
яблочки налитые дед Иван собирал
и ясное небо без крайнее фото художник создал.

Нет не Буренки ни пасеки,
и вся земля заросла
в речку мазут стекается
а дед Иван весь спился,

в поле не паханом ржавые
Зилы и Газы стоят
и все заводы заброшены
и провода на ветвях.