Счастье ждёт!

Людмила Петрова
Вот и зима пришла! Ну, что ж, пора!
Ещё немного - Новый Год наступит!
И что же? Будет лучше, чем вчера?
Надеюсь очень, что, наверно, будет!

А как иначе? Надо верить, ждать!
Без веры жить нельзя, нет, невозможно!
И лишь вперёд с надеждою шагать,
И всё прекрасно будет, непреложно!

А трудно тем, кто ни во что не веря,
Себя клянёт, и целый белый свет!
Вы лучше настежь отворите двери,
Навстречу жизни - и сомнений нет!

Прекрасна жизнь, и всё что ни бывает,
Всё к лучшему! Поймите и вперёд!
Никто нам ничего не должен, не подарит!
Мы сами всё сумеем! Счастье  ждёт!