Хочу быть твоей

Мельпоменая
Хочу я признаться тебе в любви
Хочу так коснуться твоих нежных губ
Хочу чтоб в глазах моих горели огни
И ты никогда не был с чувствами груб
Хочу я подняться с тобой к небесам
Хочу окунуться в глубины морей
Хочу быть на необитаемых островах
И тихо шепнуть хочу быть твоей