Мои мысли

Петухов Михаил
Не ищите среди авторов своих читателей-почиталей. В виртуале на лит.порталах одни авторы, которым плевать на ваши работы. Хотите получать приятные рецензии, лаская своё эго? Так пишите им такие же. Идите в реал, если хотите получать деньги за свой труд. А что? Это не труд тратить своё жизненное время и силы на создание стиха или даже песни? Но каждый труд должен быть оплачен, иначе это не труд, а так... хобби. Херня на палочке и проявление неуважения к себе. Просто хотите потешить своё эго? Ну, тогда тешьте и оставайтесь безвестными.