***

Людмила Люси Малышева
Я вас люблю, мои родные...
Да я не вам, нет, и не им!
Они другие, все другие,
Я говорю совсем иным -
Разумным, искренним, печальным,
Молчащим, спорящим с нутром -
Я полагаю, замечали,
Как я смотрю на вас с теплом?
Хотя куда вам, разве важно -
Сама пример - ни дать, ни взять.
Но, если честно, это страшно...
И абсолютно не понять.