Вечерняя меланхолия

Виктор Кудряшов
Почему мне так к вечеру плохо?
Сердце больше не хочет биться.
Хочется даже поверить в бога,
Чтобы узнать что тебе снится.

Не хочется снова слышать удары,
И стрелки неспешной щелчки,
Этот вечер сжигает сегодня миры,
И тают надежды в глазах огоньки.

Густой дым,выдыхаемый,моей веры,
Серый пепел моей любви,
Что может быть хуже потери надежды,
Перед смертью в холодный зимний вечер?