Я памятник себе 463

Моника Талмер
Я памятник себе - и с самого рожденья

Я памятник себе - я упражняюсь в лени

Я памятник себе - лень погасить мне свечку

Я памятник себе - и встать с горячей печки

Я памятник себе - в себе лежать беспечно

Я памятник себе - могу я бесконечно