***

Николай Солоницын
Ладонью пробежаться по спине
И, в джинсы протолкнув её, нащупать
Ложбинку... Тени гнутся на стене.
А пошло-то! И Господи, так глупо!

Зачем я здесь и с нею? Как попал
Я в эту спальню? Как рука застряла
В её штанах?.. Пропал, совсем пропал,
Ведь не стыжусь встречаться с кем попало.