***

Царёва Мария
И телефон бессовестно молчит,
в то время как в душе все теплится надежда,
что НЕлюбимый , мне возьмет и  позвонит,
надеясь все оставить как и прежде.
Надеясь просто рядом быть, а не любви в глазах искать
надеясь просто все вернуть  и чтоб на завтра было наплевать
не стоит ждать, когда  самой так страшно было,
сказать одно свое "будь рядом"
теперь осталось лишь забыть и не страдать
а то ,что не смогла, ты знаешь, может так и было надо.